McDonald’s jetzt auch mit ohne Fleisch

Ab heute, 15. Februar, gibt’s bei McDonald‘s einen vegetarischen Burger – mit viel Gemüse für nur 1,10 Euro

VeggieburgerDarauf haben vor allem viele weibliche Burger-Liebhaber lange gewartet: McDonald‘s bringt mit dem Veggieburger einen fleischlosen Burger in seine Restaurants und bietet die perfekte vegetarische Alternative zu Big Mac & Co. Damit reagiert McDonald’s auch auf die vielen Anfragen sei-ner Gäste.
Die Burger-Kreation für Genuss ohne Fleisch enthält satte sechs Gemü-sesorten: Karotten, Paprika, Mais, Zwiebeln und Lauch sind im neu ent-wickelten Veggieburger vertreten. Die Basis bildet Kartoffel. Neben den guten Zutaten soll vor allem der Geschmack die Gäste überzeugen.
„Der Veggieburger ist eine Alternative für all unsere Gäste, die kein Fleisch essen oder ihren Fleischkonsum reduzieren wollen“, erläutert Bane Knezevic, Vorstandsvorsitzender McDonald’s Deutschland. Die frische vegetarische Burgervariante gibt es ab heute, den 15. Februar 2010, für 1,10 Euro (UVP) in allen teilnehmenden Restaurants.