Ventschower Kita feiert Martinsfest

Seit Wochen wird geprobt, gemalt und gesungen: Am 9. November feiert die Evangelische Kindertagesstätte Hummelnest in Ventschow ab 17 Uhr ihr großes Martinsfest.

Vorbereitungen für das Martinsfest in der Evangelischen Kita Hummelnest in Ventschow: Die Laternen für ihre abendliche Wanderung basteln die Kinder selbst und bemalen sie nun kunterbunt. Am 9. November werden sie, ab 17 Uhr beim Laternenumzug leuchtenNach dem Martinsspiel der Kinder geht es, angeführt von St. Martin hoch zu Ross, auf eine Laternenwanderung in den Abend.
Danach gibt es Live-Musik, der Grill wird angeworfen und am wärmenden Feuer bleibt bei Bratwurst, Glühwein und Tee Zeit für Gespräche oder vielleicht auch ein paar Tanzschritte.

Thomas Naedler